您现在的位置是: 首页 > 通知公告 > 正文
 

各相关院、部:

根据学校“十二五”内涵建设项目工作整体安排,现开展“卓越金融人才培养模式创新工程”第六批项目校级教学团队建设的验收工作,有关事项通知如下:

一、验收对象——2014年立项校级教学团队(详见附件1

二、验收内容

按照学校《关于启动“卓越金融人才培养模式创新工程”第六批竞争性项目申报工作的通知(金院教学〔201428号)》中的教学团队验收要求及团队负责人立项申报时的建设规划要求,结项时需开展教学团队教研活动不少于3次,提供教学团队活动开展与建设的总结报告(不少于1万字),否则不予接受结项申请,并按相应规定办理。

三、验收程序

1.团队负责人对立项以来的建设情况进行自查总结,填写《上海金融学院教学团队建设验收表》(以下简称验收表,详见附件2),并撰写不少于1万字的总结报告,与教学团队成果支撑材料(合并装订成一份)一道(纸质版和电子版均一式一份)交至所在院、部;

2.院、部进行汇总初审并填写验收表中的“院、部初审意见”后,将上述材料交至教务处,电子版材料同时发送至ful@shfc.edu.cn

3.教务处组织专家对验收材料进行评审验收,并将专家组验收结论在校教学工作委员会上予以通报,同时反馈专家组意见至团队负责人及所在院、部。

四、时间安排

1.院、部初审后交教务处的截止时间为511日(周三),逾期将不予受理。

2.专家组验收评审时间暂定5月下旬,具体事宜另行通知。

联系人:付 镭(实验中心222室);

    联系电话:8039(内线),50218105(外线)。

注:通知及相关表格请至教务处网站下载。

附件1:2014年立项校级教学团队汇总表

附件2:上海金融学院教学团队建设验收表

教务处

 2016413