您现在的位置是: 首页 > 通知公告 > 正文
 

各相关院、部:

为保证立项课程建设质量,根据《上海金融学院课程建设管理办法(试行)》(下称“办法”)的相关要求,现组织开展我校2015年校级重点课程中期检查工作,有关事项通知如下:

一、检查对象――2015年度立项建设的校级重点课程(详见附件1

二、检查内容

按照《办法》及课程负责人立项申报时的建设规划要求,课程负责人应完成不少于2/3的建设任务,并且课程建设成果须在学校课程与考试中心网站中予以全面反映。

三、检查程序

1.课程负责人对立项以来的课程建设情况进行自查总结,填写《校级重点课程中期检查表》(以下简称检查表,详见附件2);

2.课程建设负责人将填写完整的检查表、课程建设成果支撑材料(纸质版均一式一份)及相应电子版材料报送所在院、部,各院、部在课程负责人自查的基础上,审查其课程建设开展情况,并填写检查表中的“院、部初审意见”,汇总后交至教务处,电子版同时发送至ful@shfc.edu.cn

3.教务处组织专家对课程建设情况进行检查评估,并将专家组检查结论在校教学工作委员会上予以通报,同时反馈专家组意见至课程负责人及所在院、部。

四、时间安排

1.课程负责人对课程建设开展自查及院、部初审时间由课程负责人与所在院、部商定;

2.院、部初审后交教务处的截止时间为511日(周三),逾期将不予受理。

3.专家组检查评估时间暂定5月下旬,具体事宜另行通知。

联系人:付 镭(实验中心222室);

    联系电话:8039(内线),50218105(外线)。

注:通知及相关表格请至教务处网站下载。

附件1:2015年校级重点课程立项汇总表

附件2:校级重点课程建设中期检查表

教务处

 2016413