您现在的位置是: 首页 > 通知公告 > 正文

 

各相关院、部:

为深化教学改革,提升教学改革项目的实施成效和质量,现组织开展我校2015年教育教学改革专项课题结项验收工作,有关事项通知如下:

一、验收对象——2015年度立项建设的教育教学改革专项课题及2014年度延期验收的教育教学改革专项课题(详见附件1

二、验收内容

按照学校《关于申报2015年教育教学改革专项课题的通知(金院教学〔201528号)》中的课题验收要求及课题负责人立项申报时的建设规划要求,结项时需提供不少于1万字的结项报告及公开刊物上发表的一项阶段性研究成果或最终研究成果(不含增刊和论文集),否则不予接受结项申请,并按相应规定办理。

三、验收程序

1.课题负责人对立项以来的建设情况进行自查总结,填写《校级教育教学改革专项课题结项验收表》(以下简称验收表,详见附件2),并撰写不少于1万字的结项报告,与课题建设成果支撑材料(合并装订成一份)一道(纸质版和电子版均一式一份)交至所在院、部。

2.院、部进行汇总初审并填写验收表中的“院、部初审意见”后,将上述材料交至教务处,电子版材料同时发送至ful@shfc.edu.cn

3.教务处组织专家对课题进行评审验收,并将专家组验收结论在校教学工作委员会上予以通报,同时反馈专家组意见至课题负责人及所在院、部。

四、时间安排

1.院、部初审后交教务处的截止时间为511日(周三),逾期将不予受理。

2.专家组验收评审时间暂定5月下旬,具体事宜另行通知。

联系人:付 镭(实验中心222室);

    联系电话:8039(内线),50218105(外线)。

注:通知及相关表格请至教务处网站下载。

附件1:2015年立项及2014年延期验收校级教育教学改革专项课题汇总表

附件2:校级教育教学改革专项课题结项验收表

教务处

 2016413